はじめてのママリン
気がつくとむくっと起きてきては私に覆い被さって
転がっていってはまた覆い被さってきての繰り返しです🤣

らんらんこ
一緒です!
子供はベビー布団
私たちは10cmのマットレスの上に布団で子供を挟んで寝てますがコロコロしまくって私たちの布団に首だけ乗せて寝てたりします🤣
むくっと起きてどちらかの布団に入りますけどまたコロコロ出ていきます笑
旦那に似て相当寝相悪そうです😅
はじめてのママリン
気がつくとむくっと起きてきては私に覆い被さって
転がっていってはまた覆い被さってきての繰り返しです🤣
らんらんこ
一緒です!
子供はベビー布団
私たちは10cmのマットレスの上に布団で子供を挟んで寝てますがコロコロしまくって私たちの布団に首だけ乗せて寝てたりします🤣
むくっと起きてどちらかの布団に入りますけどまたコロコロ出ていきます笑
旦那に似て相当寝相悪そうです😅
「布団」に関する質問
保育園準備品、お昼寝布団について 4月から2人保育園に入れる予定です!預かり保育もぼちぼち利用する為、お昼寝布団セットを購入しようと思っています! お昼寝布団3点セット(バッグ、敷布団、敷布団カバー)のものを家…
知識ある方教えてください💦 マットレスあげたらトコジラミ?が5匹ほど 発見しました。初めてです💦 布団等を洗ってセットしてマットレスあげたら 発見しました💦 原因として考えられるのが身内から ベッドとマットレス…
生後9ヶ月。 夜は一緒の布団で寝ています。 明け方くらいになると、起きて寝てを繰り返します💦 ぐるぐる動き回ったり、泣いたり… 完全に覚醒するのは6時くらいです。 赤ちゃんも寝不足だろうけど、私も寝不足です… こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント