※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供が寝ている時に、寂しいのかベッドに上がってきて心配。他の子はくっついて寝るのか、1人で寝るのか気になります。

子供の寝相についてです!
別々の布団で寝てるのですが(子供が床に敷いた布団で、私が高さの低いベッド)
寝てる時に寂しいのか寝ながらベッドまで上がって転がってきます。そして落ちたり、時折私の顔をコロコロ通過してます笑

可愛いんです!とっても可愛いのですが、下が布団とはいえ落ちるのも心配だし顔通過されるのも痛くて私が寝れてません😅

同じくらいの子はくっついて寝ますか?それとも1人で寝れてますか?

コメント

はじめてのママリン

気がつくとむくっと起きてきては私に覆い被さって
転がっていってはまた覆い被さってきての繰り返しです🤣

らんらんこ

一緒です!
子供はベビー布団
私たちは10cmのマットレスの上に布団で子供を挟んで寝てますがコロコロしまくって私たちの布団に首だけ乗せて寝てたりします🤣

むくっと起きてどちらかの布団に入りますけどまたコロコロ出ていきます笑

旦那に似て相当寝相悪そうです😅