子育て・グッズ 学校規定サイズのカバンがでかすぎて子供が嫌がりますサイズ指定されて… 学校規定サイズのカバンがでかすぎて子供が嫌がります サイズ指定されて 手作りしました こんなでかいの持ってる子いないわ!と 言われてしまいました たくさんはいるしいーじゃないと思うものの ひきづるし… 流石に私も大きすぎるなあと思うものの… せっかく作ったし…と 悩んでます 月金バックといい 毎週 うわぐつ、体操服、エプロン袋を その袋に詰めて持ち帰ってます 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 学校 服 体操 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント