家事・料理 サバ味噌煮リメイク給食の味を目指してサバの味噌煮を作ったのですが、… サバ味噌煮リメイク 給食の味を目指してサバの味噌煮を作ったのですが、白味噌の甘さが控えめだったようで理想よりも塩気の強いサバ味噌が完成しました。 あと2切れあるのでできればリメイクしたいのですが、何かオススメはありますか? 因みに甘い味付けのおかずが好きです。 カレーに入れても良いかなと思うけど、ちょっと勿体無いかな? 美味しければ何でもおっけーなのでおすすめあればお願いします! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おすすめ 給食 体 おかず はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント なまこ いつもあまったらほうれん草と和えてます☺️ わたしも甘めが好きなのでちょっとお砂糖足しちゃうかな~💫 5月31日 はじめてのママリ 茹でたほうれん草とですか?美味しそうですね、、炒めたりせずあえるだけでしょうか? 5月31日 なまこ 茹でただけのやつです🙆♀️🙆♀️ お汁もあるなら汁ごとそのままで美味しいですよ🤤 贅沢なほうれん草ゴマ和え的なイメージです🤞 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茹でたほうれん草とですか?美味しそうですね、、炒めたりせずあえるだけでしょうか?
なまこ
茹でただけのやつです🙆♀️🙆♀️
お汁もあるなら汁ごとそのままで美味しいですよ🤤
贅沢なほうれん草ゴマ和え的なイメージです🤞