子育て・グッズ 模倣とは…?息子は、Eテレを見て音楽に合わせて踊ったり、いないいないば… 模倣とは…? 息子は、Eテレを見て音楽に合わせて踊ったり、いないいないばぁ!や、手遊び歌など赤ちゃんらしい模倣はしません💦 バイバイ、はーい、はします💦 とにかく大人が日常でしていることの方に興味があるみたいで、スプーン、歯磨きはすぐにマスターしてくれました。 私がクイックルワイパーをかけたり、掃除機をかけたり、そういう動作も物を出せばやりたがります。 これって模倣っていってもいいんでしょうか…?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 掃除機 Eテレ 手遊び スプーン はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント C 大人がやったことを真似できるなら それは模倣だと思いますよ😊💓 5月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなって申し訳ございません💦 安心しました😭✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなって申し訳ございません💦
安心しました😭✨