雑談・つぶやき 娘が昼寝してる間にやっとこさひと息コストコのティラミス食べようとし… 娘が昼寝してる間にやっとこさひと息コストコのティラミス食べようとしたら、、、起きた〜 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 昼寝 コストコ ウニッコ(7歳, 8歳) コメント いりたまご おやつ食べようとすると起きますよね(-_-;) ちなみにウチはチーズタルト派です(笑) 9月8日 ウニッコ 会員ではないのでチーズタルトなんてあるの知らなかったです(´Д` )おいしそう! ラーメンとか食べようとしたら起きるのも悲惨です(´Д` )笑 9月8日 いりたまご わかります! 寝てる間にお昼済ませようとして、支度してる間に起きます(-_-;) もし、またコストコ行く機会があったらチェックしてみてください♪ 9月8日 ウニッコ なかなかゆっくり出来ないですよね(⌒-⌒; ) チーズ好きなんで次行ったらチェックしてみます〜! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
会員ではないのでチーズタルトなんてあるの知らなかったです(´Д` )おいしそう!
ラーメンとか食べようとしたら起きるのも悲惨です(´Д` )笑
いりたまご
わかります!
寝てる間にお昼済ませようとして、支度してる間に起きます(-_-;)
もし、またコストコ行く機会があったらチェックしてみてください♪
ウニッコ
なかなかゆっくり出来ないですよね(⌒-⌒; )
チーズ好きなんで次行ったらチェックしてみます〜!