コメント
みーちゃん
同じ月齢です🤗娘も先月RSにかかり、本当に何も食べられず飲めずでかなり痩せました😅9キロしかなかったです💦
完全に治りきると、取り戻すかのように食欲旺盛になり(元々少食・偏食)、1か月後の身体測定では元通りでしたよ!
みーちゃん
娘も保育園では食べるらしいです💦家ではかなり偏食少食ちゃんです😂
10日かかりました…そのうち1週間は入院だったので、入院していなかったらもっとかかっていたかもです😱
みーちゃん
同じ月齢です🤗娘も先月RSにかかり、本当に何も食べられず飲めずでかなり痩せました😅9キロしかなかったです💦
完全に治りきると、取り戻すかのように食欲旺盛になり(元々少食・偏食)、1か月後の身体測定では元通りでしたよ!
みーちゃん
娘も保育園では食べるらしいです💦家ではかなり偏食少食ちゃんです😂
10日かかりました…そのうち1週間は入院だったので、入院していなかったらもっとかかっていたかもです😱
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり食べなくなりますよね💦
元々保育園ではかなり食べるのですが、家では食べず…治って家でも食べるようになると良いのですが…(ˊᵕˋ;)
ちなみにお子さんお熱何日続きましたか?
1週間経ちましたが下がらず…(ˊᵕˋ;)
みーちゃん
間違えて下へ投稿しちゃいました💦