※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が洗い物をしてくれたが、まだ終わっていない部分があり、指摘したら不機嫌になりました。私が悪いのでしょうか。

体調が悪いから旦那が気を遣って洗い物をしてくれてました。
でも机にはまだコップは残ってるし
シンクの掃除も終わってない。
けどありがととは思いました。
でもあっちから洗い物したよ?どや
みたいな感じで言われて
いやまだ終わってなくない?って言ったら
もう2度とせんって言われました😊
これは私が悪いですか?
やってくれるなら私がやり直しをしないようにしてほしいです。望みすぎ?

コメント

まあ

全然悪くない!むしろあたしも同じ気持ちです!笑
でもでもそこはありがとー★で良かったかもしれないですね🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

心の中でありがとって思っててもつい言ってしまいました😟大人気ない…😕嫁の方が心を広くしてありがとありがとの方がうまくいきそうですよね😇😓

• 5月31日
まあ

そうですね😂どんな旦那さんなのかにもよるかもしれないけど、よいしょよいしょしてれば褒められたくてやってくれる男の人も多いのかも?笑
うちの旦那も最初こそ洗い物のみとかでしたが、年々進化してて今は排水溝のゴミまでとってくれるようになりました👏🏻(シンクは洗ってくれませんが笑)洗濯の干し方も昔より全然マシになったし出来ること増えてます🤣👍笑

• まあ

まあ

返信場所間違えましたすみません😭

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

旦那まさにそんな感じです😂
    でもめんどかさいからしてない…笑
    成長してえらいですね✨
    うちのも頑張ってもらいたいです🧐

• 5月31日