子育て・グッズ 2歳になる子供の咳が2ヶ月近く続いていて2回ほど受診して風邪薬を貰って… 2歳になる子供の咳が2ヶ月近く続いていて 2回ほど受診して風邪薬を貰ってるんですが 保育園生活でなかなか治りずらいのもあり今日初めて抗生物質を処方されました ネットで抗生物質について調べてみると怖くなってしまい飲ませていいのか、少し心配です🥲 咳が出すぎて昨日は勢いで吐いてしまって、そっちの方が可哀想なので早く治してあげたいのですが…😭 みなさんは抗生物質のお薬気にしてませんか??🥲 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 保育園 2歳 生活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント かなた 先生もそうそう出さないですし、気にせず飲ませてます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント