その他の疑問 オンラインで友達とご飯会みたいなことした方おすすめのアプリ教えてく… オンラインで友達とご飯会みたいなことした方おすすめのアプリ教えてください😊 スマホで人数は多くて7人です! Wi-Fi環境が良くない子が何人かいます💦 登録もできたら簡単なものがいいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 友達 ご飯 スマホ Wi-Fi たんそく(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント kan ラインのビデオ通話でもできますよ〜! 5月31日 たんそく 3人ではよくやるのですが、7人でもできるのですね! 教えていただきありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
3人ではよくやるのですが、7人でもできるのですね!
教えていただきありがとうございます✨