情報通ママがお向かいで、いつも窓を、開けて監視してます💦うちだけじゃ…
情報通ママがお向かいで、いつも窓を、開けて監視してます💦
うちだけじゃなく色々な、お家の事を知ってる?知りたい様な…。特に子供の年齢も近いので気になるのか😂
で、覗きにくくくする為に、玄関前に観葉植物を置きたいのですが、置いたら刺激しますかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🍀
そんなお向かいさんめちゃくちゃ嫌ですね😱
普通に挨拶したりする中なんでしょうか?
お子さんの年齢も近いとあまり刺激するのも何されるか分からないので嫌ですよね💦
でも観葉植物位なら大丈夫かと思いますがそうゆう人の思考回路ってわからないですもんね😰😰
はじめてのママリ🔰
自分の敷地に何を置こうとこちらの自由なので
覗かれないように置きたいです!
人の家覗き見るような人絶対嫌ですし
そんな人に見られたくないので😨
目隠しフェンスぐらいドーンと置いてやりたいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
置きたいですよね💦
隠して、刺激?したら、なんか余計に監視キツくなったらとか思いまして💦
一回夜窓を全開で、たまたまポスト見に行った時全開なので、チラッとみたらバンっと閉められて😂
もうそんな人かと諦めてましたが、やっぱり覗くなんて、マナー悪いですよね😣- 5月31日
退会ユーザー
そんなご近所さん…絶対嫌ですね💦
なんでそんなにご近所さんのことが気になるんでしょうね?
きっと暇なんでしょうね…。
防犯カメラ作動中、みたいなプレートをつけておくのはどうでしょう?
何か言われたら、防犯の為と言い訳できますし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
暇なのと、情報?か自分の家との比較?
心理学知ってる人に聞いたら、監視して把握してコントロールしたい人?はいるとか?😭
そういうプレートもいいですね笑🤣
何か対策した方がいいですよね😂ずっと我慢してますし😣- 5月31日
-
退会ユーザー
あなたが監視するなら、こっちも監視してますよ!って感じですね🤣
お向かいさんの窓から見える位置にカメラつけときましょ🤣(笑)
何か言われたら、友人が空き巣被害に遭った話を聞いて怖くなったと言えばいいかなと思います(笑)- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
カメラもいいですよね🤣
何で気になるんだろう…😭
色んな人の事見てるとは思うのですが、近いので💦メンタルが💦
何か隠す物と、安いカメラも探してみます笑- 5月31日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌です😭
気が抜けないです…
挨拶だけします。最初、仲良くしたそうでしたが、粘着質なので😭
そうなんですよね。隠した😱となっても、ややこしいのか
うちの敷地内の話なので、言われる事や、理由はないのですが😭
でも自分が、覗いてる事、こちらが気にしてる事は、気付かれてるないと思ってるも思います💦
なので、これがいいか悪いかですよね😣