子育て・グッズ 下の子が、昨日からうんち出てなくて心配です😣お腹マッサージとかした方… 下の子が、昨日からうんち出てなくて心配です😣 お腹マッサージとかした方が良いでしょうか? 綿棒で刺激とか聞いたことありますが、やり方分かりません💦また、どのくらい出なかったらした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り マッサージ うんち ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間までは大丈夫と聞きました🙆♀️ 2,3日に一回の子も多いみたいですよ👍 5月31日 ままり ありがとうございました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました✨