退会ユーザー
タンクに水がたまっていくので水は入れないですよ〜
はじめてのママリ🔰
洗濯干してる部屋にも使いますが、寝室やリビングでも湿度が高すぎる日は稼働してますよ〜。
何も入れずに稼働すると空気中の水分がタンクに溜まるので一杯になったら捨てます。
退会ユーザー
タンクに水がたまっていくので水は入れないですよ〜
はじめてのママリ🔰
洗濯干してる部屋にも使いますが、寝室やリビングでも湿度が高すぎる日は稼働してますよ〜。
何も入れずに稼働すると空気中の水分がタンクに溜まるので一杯になったら捨てます。
「洗濯」に関する質問
4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
子供が最近、嘘をつきます。 例えば、トイレ行くと言ったから洗濯物を一旦止めて実際にトイレに行こうとすると「トイレ行かない」とか、〜すると言ったのに実際やろうとすると、テレビなど違うことに注目していて、やらな…
旦那と別れようかなぁって思っているけどこのわたしの気持ちが一過性なのかなぁと思うと踏ん切りがつきません。。 何度か別れようかなと考えたことがありますが子どもには父親も必要だよなって考えてとどまっていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント