コメント
MINMIN@蒼
汚いですが(;゚∀゚)
テーブルの下にもボッスクに入れておもちゃ収納してますが
大きいものは端っこに出しっぱです(-ω-;)
颯竣♡
我が家も誕生日でオモチャが
溢れたので昨日新しく
したところですw
下のは
三段ボックスを横にしただけですw
上のは前から使っていたやつです!
-
すみにゃっく
ありがとうございます。きれいに収まっててすごいです。誕生日近そうですね♡おもちゃのスペースどんどん増えて、来年の誕生日が怖いです 笑
- 9月8日
-
颯竣♡
1日でしたw
我が家は次男が28日誕生日なので
また増えそうです…- 9月8日
-
すみにゃっく
お二人ともありがとうございました。新しい棚買おうかと思ってたんですが、家にある収納ボックスなど使って、何とか様になりました‼︎
- 9月8日
かなちゃんまん
うちは無印の棚です(´・∀・`)
おもちゃがいらない時期なんて、かなり先ですがその時には別の形で使えるように!と😊💭
-
すみにゃっく
ありがとうございます。
手前のアンパンマンのシートかわいい♡皆さん工夫されててすごいです。参考にします。- 9月9日
naso
こんにちは★
写真の右手前にあるのが、おもちゃと絵本の収納家具です。
-
すみにゃっく
すごーい‼︎きれーい‼︎床に何も置かないってすごいですね‼︎‼︎(°_°)
ありがとうございます(^^)- 9月11日
すみにゃっく
ありがとうございます。ミッキーかわいいし、そばにテーブルがあればそこで遊べていいですね♡うちも大きいものや人形が増えてしまい、やむなく床置きになってます(。-_-。)
MINMIN@蒼
テーブルは最近起き始めたんですが結構使い勝手いいみたいでそこで遊んでます笑
わかりますw
人形結構困ったりします(;゚∀゚)
男の子なのにままごとも好きだしキッチンとかなかなかお邪魔で(›´ω`‹ ) ゲッソリ
すみにゃっく
うちも女子なのに車もブロックもあります。ほんとにスペースが…(;^_^A