コメント
ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
「早産」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
出産内祝いについて質問です🙇 子供が早産でまだ入院しています。 出産祝いを何人かからいただいたのですが、内祝いは子供の入院関係なく、貰ってから1ヶ月以内に贈るものでしょうか? それとも子供が退院してから贈るもの…
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei
コメントありがとうございます。安静にしているだけでもつらいのにさらに短くなるって…って感じですよね😭😭
同じように過ごされてる方がいて心強いです。お互い頑張りましょう。
ままり
しかも同じ週間だったので更に共感です😢この週数までお腹で育ててきているから元気に産んであげたいですよね😔