コメント

ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
「早産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、切迫流産や早産って仕事が忙しかったり、育児とかでなかなかゆっくり出来ない方とかになりやすいのでしょうが、普通に生活してて、寝てる時間もそれなり、たまにお出かけするくらいみたい…
今33週なんですが、前々から赤ちゃんの頭が下の方でエコーの機械を深くぐいって入れないと見れないくらい毎回測りにくくて、経膣エコーで頭測ってます。 今日見たら、頸管のすぐ隣に頭があり、赤ちゃん下がってるのかな不…
妊娠20週です。同じぐらいの週数の方、夜眠れてますか? 私は2歳の寝かしつけで一緒に寝落ち(21時頃)してしまい、23時前後に目覚めてそこから眠れなくなること多いです💦 寝落ちしなくても、最近朝までぐっすり寝れる日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei
コメントありがとうございます。安静にしているだけでもつらいのにさらに短くなるって…って感じですよね😭😭
同じように過ごされてる方がいて心強いです。お互い頑張りましょう。
ままり
しかも同じ週間だったので更に共感です😢この週数までお腹で育ててきているから元気に産んであげたいですよね😔