コメント
ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
ままり
同じくです(;_;)
自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨
お大事になさって下さい😣
「内診」に関する質問
痛いです💦おしるし何度かあり昼病院いって張りおさまって内診でもまだやね〜となり帰宅しました。フーとしないと息を止めてしまいそうな痛みは来てますが安定しません。安定してから連絡のほうがいいですよね
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
内診が激痛 けど陣痛ってこんなものじゃないですよね? 35週妊婦です。 先生にもよるのか 検査内容にもよるかと思いますが、 内診が痛くて苦手です。 昨日破水してるかのチェックで、 長い綿棒をぐりぐりされたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます。安静にしているだけでもつらいのにさらに短くなるって…って感じですよね😭😭
同じように過ごされてる方がいて心強いです。お互い頑張りましょう。
ままり
しかも同じ週間だったので更に共感です😢この週数までお腹で育ててきているから元気に産んであげたいですよね😔