妊娠・出産 19週で子宮頸管1.6cmで入院。リトドリン点滴を受け、頸管が短くなっていることにショック。明日も測ると言われ、早産の可能性が心配。 一昨日、19週で子宮頸管1.6cmで即入院となりました😢 すぐにリトドリン点滴を始めて今日内診で頸管測ってもらったのですが、気持ち少し短くなっていると言われショックです…。点滴で張りもだいぶ落ち着いてきて安静にしているのに何で?とそればかり考えてしまいます。また明日も測ると言われ、このままどんどん短くなって早産になるのかと思うと怖いです😫 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 早産 妊娠19週目 内診 R(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 同じくです(;_;) 自宅ですが完全に安静にしているのに、1週間で短くなっていてとても怖いです😨 お大事になさって下さい😣 5月31日 R コメントありがとうございます。安静にしているだけでもつらいのにさらに短くなるって…って感じですよね😭😭 同じように過ごされてる方がいて心強いです。お互い頑張りましょう。 5月31日 ままり しかも同じ週間だったので更に共感です😢この週数までお腹で育ててきているから元気に産んであげたいですよね😔 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。安静にしているだけでもつらいのにさらに短くなるって…って感じですよね😭😭
同じように過ごされてる方がいて心強いです。お互い頑張りましょう。
ままり
しかも同じ週間だったので更に共感です😢この週数までお腹で育ててきているから元気に産んであげたいですよね😔