ファッション・コスメ マツエクについてです😆フラットマットラッシュで120本つけてるんですが… マツエクについてです😆 フラットマットラッシュで120本つけてるんですが、同じくらいの方、だいたいどれくらいペースでサロン行ってますかー⁉️ 私は今ちょうど3週間経ったところで、まだ大丈夫そうだしあと1週間ちょいもちそうかなーって感じです😃 最終更新:2021年6月1日 お気に入り マツエク 夫 サロン ままり コメント まゆ 初めまして(*´∀`)♪ マツエク3週間〜4週間置きに行っています。付け足し、付け足しで半年に1度リセットしての繰り返しです。 まだ残っていてもいつも行きます 5月31日 ままり こんにちは😃 お返事ありがとうございます😊 付け足しで通われてるんですねー‼️ 私は付け足しで行ったことはなく、いつも全てオフして付け直してました‼️ 付け足しされてる場合って、古いエクステの向きがバラバラになってきても気にならないものですか⁉️ 3週間くらいしてくるとだんだん先っぽにエクステきちゃうじゃないですか🤔あれがどうも嫌で💦 5月31日 まゆ いつも、お掃除もしてくれて向きもとかしてくれるので全く気になったことはないです🎶しかも、付け足しなら私が行ってる所は2500円から3000円で済みます♡笑 5月31日 ままり そうなんですね〜✨ 私も今度アイリストさんに付け足しの相談してみたいと思います😆 値段が下がるのもありがたいですよね❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは😃
お返事ありがとうございます😊
付け足しで通われてるんですねー‼️
私は付け足しで行ったことはなく、いつも全てオフして付け直してました‼️
付け足しされてる場合って、古いエクステの向きがバラバラになってきても気にならないものですか⁉️
3週間くらいしてくるとだんだん先っぽにエクステきちゃうじゃないですか🤔あれがどうも嫌で💦
まゆ
いつも、お掃除もしてくれて向きもとかしてくれるので全く気になったことはないです🎶しかも、付け足しなら私が行ってる所は2500円から3000円で済みます♡笑
ままり
そうなんですね〜✨
私も今度アイリストさんに付け足しの相談してみたいと思います😆
値段が下がるのもありがたいですよね❤️