※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

マツエクについてです😆フラットマットラッシュで120本つけてるんですが…

マツエクについてです😆

フラットマットラッシュで120本つけてるんですが、同じくらいの方、だいたいどれくらいペースでサロン行ってますかー⁉️

私は今ちょうど3週間経ったところで、まだ大丈夫そうだしあと1週間ちょいもちそうかなーって感じです😃

コメント

まゆ

初めまして(*´∀`)♪
マツエク3週間〜4週間置きに行っています。付け足し、付け足しで半年に1度リセットしての繰り返しです。
まだ残っていてもいつも行きます

• ままり

ままり

こんにちは😃
    お返事ありがとうございます😊
    付け足しで通われてるんですねー‼️
    私は付け足しで行ったことはなく、いつも全てオフして付け直してました‼️
    付け足しされてる場合って、古いエクステの向きがバラバラになってきても気にならないものですか⁉️
    3週間くらいしてくるとだんだん先っぽにエクステきちゃうじゃないですか🤔あれがどうも嫌で💦

• 5月31日
  • まゆ

まゆ

いつも、お掃除もしてくれて向きもとかしてくれるので全く気になったことはないです🎶しかも、付け足しなら私が行ってる所は2500円から3000円で済みます♡笑

• 5月31日
  • ままり

ままり

そうなんですね〜✨
    私も今度アイリストさんに付け足しの相談してみたいと思います😆
    値段が下がるのもありがたいですよね❤️

• 6月1日