コメント
ママリ
その通りです😌
伊織
Wi-Fi環境がないiPhoneのアップデートをテザリングで試しましたが、
とんでもなく時間かかりました…。
1時間半まで粘って諦めた記憶が💧
Wi-Fi繋げた方が絶対いいです😭
-
みー(๑*◡*๑)
実際に試してみたんですね🥺
とんでもなく時間掛かるんですね💦旦那はiPhoneじゃなくて、iPhoneになんか批判的で💧
自分のスマホはWi-Fi無くてもアップデート出来るのにiPhoneはWi-Fi使わないと出来ないのが気に食わない様です😂
後々、パソコンも使う事になるだろうしWi-Fi契約出来る様に話して見ます😅
ありがとうございました😊- 5月31日
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😊
旦那が自分のスマホからテザリング?すれば出来るんじゃないか?と言ってるんですがよく分からず💦
数年前は置き型のルーター使ってたんですが一旦解約しまして。また置き型のWi-Fiルーター買った方が良いですよね🤔?
ママリ
できるかもしれませんが、旦那さんはWi-Fi繋がってるんですかね??
Wi-Fiは我が家は全員スマホ依存症なのでなかったら生活できないです😂そうでなければギガだけで足りるなら契約しなくてもいいかもしれませんね☺️
みー(๑*◡*๑)
旦那もiPhoneでは無いですが、同じくWi-Fi繋がってないので…私的には出来ないんじゃない?と思ってました😅
私もスマホ依存なので😂Wi-Fi契約したいんですよね💦
もう一度話してみます😅
ありがとうございました😊