子育て・グッズ 実家にあるハイローチェア(アップリカのネムリラ手動、箱なし)を自宅に… 実家にあるハイローチェア(アップリカのネムリラ手動、箱なし)を自宅に運ぼうと思うのですが、後部座席にチャイルドシートが一個取り付けてある軽自動車にはまず乗らないですよね? 実際車に積んでみれば良いと思いますが、気になったので質問してみました。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 車 ハイローチェア ネムリラ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 以前軽自動車に乗っていました✩.*˚ お乗りの車種にもよるでしょうが、フレアワゴンは片方にチャイルドシートを設置してあっても、もう片方だけフラットにすれば入りましたよ♡⃛ೄ 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! トコットっていうフレアより少し小さめの軽なので、いけるか今度試してみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
トコットっていうフレアより少し小さめの軽なので、いけるか今度試してみます!