サプリ・健康 汚くて、昨日からパンツに茶色の少しドロドロしたものがついており、今… 汚くて、 恥ずかしい質問すみません💦 昨日からパンツに茶色の少しドロドロしたものがついており、今日も昨日より濃い茶色のものがついてます。もうすぐ生理が始まるということでしょうか? それとも違うものでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 生理 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ生理が始まるのではないでしょうか?? 私は産後1ヶ月で生理再開しましたが、最初そのようなおりものが出て鮮血に変わっていきました‼︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント