コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
「栄養」に関する質問
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
子供たち用に離乳食のシチューみたいな作り方で牛乳で野菜煮てるんですけど4歳も食べるので味つけたいんですけどコンソメ無くて塩だけだと味つかないですかね? 夜ご飯あるもので作ろうと思って具なしオムライスとにんじ…
3歳の子どもの朝食が毎日食パンだけなんですが、栄養的に大丈夫なんでしょうか💦 偏食でフルーツ、ヨーグルト、ブロッコリートマトなどの野菜は食べてくれません ご飯よりパン派みたいです😞
サプリ・健康人気の質問ランキング
おちびちゃん
セノビーって甘いですか?✨
ミロを入れると、苦いって言って飲まなくて😳💦
ヤクルト良いですね💕
腸は大切ですもんね!早速買ってきます✊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もミロは嫌だと言って飲みませんでした😭💦
セノビーは飲みやすいみたいで全然嫌がらず、なんならコップの底に残ってるのをスプーンでかき集めて飲むほどです🤣
少食辛いですよね💦風邪ひきやすいのも同じです😣
おちびちゃん
そうなんですね!😫
そんなに美味しいなんて魅力的😻👏❤️笑
バランスよくなんでも食べてくれたらいいんですけどね😢
給食食べてくれるのは、安心ですね😆✴️
教えていただいた物やってみます💕
ありがとうございます!