コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
「栄養」に関する質問
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
1歳11ヶ月です。 偏食がすごくご飯をほとんど食べなくなりました。 食べてもうどんパンぐらい、、。 みかん、バナナ、いちごーと泣き叫び間食をついついあたえてしまいます。 また下の子が最近産まれて赤ちゃん返りなのか…
メンタルが落ちてて泣きそうで。聞いてほしいです。 今日は午後から保育参観があり、仕事は休みをいただいていて、午前中がフリーです。あれしてこれして、久しぶりにジム行って…とか考えていました。 しかし、上の子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おちびちゃん
セノビーって甘いですか?✨
ミロを入れると、苦いって言って飲まなくて😳💦
ヤクルト良いですね💕
腸は大切ですもんね!早速買ってきます✊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もミロは嫌だと言って飲みませんでした😭💦
セノビーは飲みやすいみたいで全然嫌がらず、なんならコップの底に残ってるのをスプーンでかき集めて飲むほどです🤣
少食辛いですよね💦風邪ひきやすいのも同じです😣
おちびちゃん
そうなんですね!😫
そんなに美味しいなんて魅力的😻👏❤️笑
バランスよくなんでも食べてくれたらいいんですけどね😢
給食食べてくれるのは、安心ですね😆✴️
教えていただいた物やってみます💕
ありがとうございます!