コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が少食です🙋♀️
朝の牛乳にセノビーを入れて飲ませてます!あとは夕飯の後にご褒美がてらヤクルトです😊
最後の頼りは保育園の給食です😂
「栄養」に関する質問
妊娠中、あまりご飯食べれず栄養取れてるか心配なのですがおすすめのサプリありますか? 安定期入ってます。 軽めのつわりがずーとあり、朝晩、ほんの少しだけ食べてる感じです。このままだと赤ちゃんに栄養行かないなと…
1歳1ヶ月、寝る前の1回だけフォロミ160ml飲んでいます。 おやつには牛乳も飲んでいますが、離乳食の食べムラがあり、栄養が心配でまだあげています。 同じような方、いつ頃卒ミしましたか?
おかしな質問だったら申し訳ありません‥ 泣かずに機嫌が良いということはお腹が空いていないということなんですかね‥? 最近少し母乳の出が悪くなってきている気がするんですが本人はご機嫌で遊んでいてミルクを足しても5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おちびちゃん
セノビーって甘いですか?✨
ミロを入れると、苦いって言って飲まなくて😳💦
ヤクルト良いですね💕
腸は大切ですもんね!早速買ってきます✊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もミロは嫌だと言って飲みませんでした😭💦
セノビーは飲みやすいみたいで全然嫌がらず、なんならコップの底に残ってるのをスプーンでかき集めて飲むほどです🤣
少食辛いですよね💦風邪ひきやすいのも同じです😣
おちびちゃん
そうなんですね!😫
そんなに美味しいなんて魅力的😻👏❤️笑
バランスよくなんでも食べてくれたらいいんですけどね😢
給食食べてくれるのは、安心ですね😆✴️
教えていただいた物やってみます💕
ありがとうございます!