妊活 生理予定日から6日経ち、吐き気や微熱、便秘などの症状が出ています。検査薬は陰性なので、妊娠ではない可能性があります。風邪かもしれません。 ルナルナの生理予定日から6日経ち ペアケアの生理予定日は今日で、 5日前から吐き気、においに少し敏感になり 芳香剤など受け付けません😥 3日前からは代謝悪いのに火照るし 頭痛いので熱測ったら7度あり、微熱気味 そして今便秘気味でもあり お腹がガスで張っています。 検査薬を試して見たけど、陰性😥😥 てことは妊娠ではなくただの風邪でしょうか?🥲 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 ルナルナ おすしちゃん(2歳10ヶ月) コメント ままり ペアケアが今日だったら また6日くらいに試してみてもいいと思います☺️!! 風邪か妊娠初期症状かは なんとも言えないですよね😭 5月31日 おすしちゃん ご回答ありがとうございます🦋 そうですね!!もう少し経ってからしてみようと思います🥲🥲 ただ、生理前にこんな症状でるのが初めてなので妊娠なのか風邪なのかストレスなのか、、、、、、って頭抱えてます(T_T)(笑) 5月31日 ままり 1度病院なども行ってみてもいいと思いますよ!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすしちゃん
ご回答ありがとうございます🦋
そうですね!!もう少し経ってからしてみようと思います🥲🥲
ただ、生理前にこんな症状でるのが初めてなので妊娠なのか風邪なのかストレスなのか、、、、、、って頭抱えてます(T_T)(笑)
ままり
1度病院なども行ってみてもいいと思いますよ!!