※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tom
サプリ・健康

北九州市の方!特に八幡西区、若松区付近で、託児付きの歯医者さんご存知…

北九州市の方!特に八幡西区、若松区付近で、託児付きの歯医者さんご存知の方いらっしゃいませんか😭?
子供《7ヶ月》預ける人が居なくて、歯痛がとうとう我慢ができなくなってきた為歯医者に行きたいのですが。。。

みなさん、歯医者どうしてますか😭

コメント

ぶぶたん

託児所ではないですが、JCHO九州病院の前らへんにある、ひまわり歯科は曜日によって保育士さんいますよ😊私の治療中に次女を見てもらった事あります!看護士さん皆優しいです✨先生は早口ですが、、、笑。

• tom

tom

コメントありがとうございます😆
    皆さんの病院参考にさせてもらって家の近くから順番に連絡させてもらいます😭本当に助かりました✨

• 5月31日
うーたり

千代ヶ崎の千草歯科は託児ありませんが受付の方が見てくださってました!

• tom

tom

皆さんの病院を参考にさせてもらって家の近くから順番に予約連絡してみます。本当に助かりました✨

• 5月31日
ママリ

ひびきのに「みち歯科」と言う新しい歯医者さんが出来ました。平日の午前中なら保育士さんが居て託児できるそうです!

• tom

tom

1番家から近いのでまずは電話で予約確認してみたいと思います。情報ありがとうございました✨

• 5月31日
maam

ちょっと遠くなりますが、戸畑区役所近くにある、あすか歯科には託児所あります!

• tom

tom

戸畑のあすか歯科ネットで検索出て来てて気になってましたが少し遠いので最後の手段で考えてみます♬情報ありがとうございました✨

• 5月31日
伊之助

かじわら歯科 0か月〜OKです😌

• tom

tom

コメントありがとうございます♬
    子供連れで自分の用事を済ませようと思うと簡単に身動き取れず困ってましたが、💦伊之助さま初め皆様からの情報に助けられてます!
    今回は家の近いところに受診することができました。また何かありましたら情報お願いします😊

下のお子様3ヶ月なんですね❤️お互いまだまだ夜間授乳頑張りましょ😂

• 6月24日
  • 伊之助

伊之助

みち歯科にされましたか?(^.^)
    我が家も目と鼻の先なのですが、最近オープンしたためかじわら歯科から後戻りできずに…泣
    お互い頑張りましょう🥰

• 6月24日
  • tom

tom

みち歯科さんにしました😊やはり通わないといけない事を考えたら少しでも近い方がと思い😆
    やはりオープンしたばかりだからキレイで保育士さんもとても優しくて安心して預けれる感じです❤️
    ずっと放置してたのでまずは歯石とりとかでまだ治療してないので技術的にはまだ分かりませんが、衛生士さんみんな親切でガチャガチャしてない感じがとても心地良かったですよ😊

かじわら歯科も良いみたいですね😆おそらく伊之助さんと私ご近所なんですが、ここからじゃ少し遠いですよね💦
    ながながすみません😂近所すぎてテンション上がりました🤣

• 6月24日