※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニー英語システムを購入した方に、満足度やクーリングオフについての意見を伺いたいです。

ディズニー英語システムをお持ちの方、買って良かったですか?

ミッキーパッケージからSBSを抜いたパッケージを買ったものの、クーリングオフも視野に入れて悩んでいます、、。

コメント

くらぴー

うちは買ってよかったです!
まだ言葉話せないので使いこなせてないですが、DVDとか楽しく見てるのと、アルファベットと理解できるようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どのパッケージを購入されましたか?

• 5月31日
  • くらぴー

くらぴー

フルで購入しました!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は金額に躊躇していて。
    使いこなせなかったらどうしよう?と😰

• 5月31日
こぶたちゃん

うちはフルセット購入しましたが、一気に届いたので何から手をつけてよいのかわからず…
子どもたちも全く興味を示してくれなくて、買取してもらおうか考えています(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ、フルセット購入しましたか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

到着から8日以内なら、開封していてもクーリングオフが可能ですよ!

一気に届くし、使いこなせるか不安で私も憂鬱になっています😰

• 6月4日
  • こぶたちゃん

こぶたちゃん

だいぶ返信遅くなりました(><)
    わたしは2019年8月です(><)
    やるかと思ってたのですが、全くやらず、CDやDVDも掛け流ししたのですが、これはみたくないききたくないと言っていつもとめられます(><)
    クーリングオフの期間もとっくにすぎて、開封済みだったので売却しようかと(´・_・`)

• 7月5日
  • こぶたちゃん

こぶたちゃん

なので、通いで習わせるか、こどもちゃれんじでちょっとずつ届く方がいいのか、どっちかにすればよかったなと思っています(´・_・`)

• 7月5日
  • こぶたちゃん

こぶたちゃん

何度もすみません💦
    ちょうど質問者さんと同じくらいの年に買いました!
    今が上の子が5歳9ヶ月なので、3歳何ヶ月かの時です(´・_・`)
    知り合いの子は生まれた時から聞いていて、3歳半ころまでYouTubeもみたことがなく、ドラえもんも知らなかったみたいです(><)
    その子はずっとやっていたので、今4歳くらいですが英語の本読めます😮

• 7月5日