ディズニー英語システムを購入した方に、満足度やクーリングオフについての意見を伺いたいです。
ディズニー英語システムをお持ちの方、買って良かったですか?
ミッキーパッケージからSBSを抜いたパッケージを買ったものの、クーリングオフも視野に入れて悩んでいます、、。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

くらぴー
うちは買ってよかったです!
まだ言葉話せないので使いこなせてないですが、DVDとか楽しく見てるのと、アルファベットと理解できるようになってきました!

こぶたちゃん
うちはフルセット購入しましたが、一気に届いたので何から手をつけてよいのかわからず…
子どもたちも全く興味を示してくれなくて、買取してもらおうか考えています(><)
-
はじめてのママリ🔰
いつ、フルセット購入しましたか?
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
到着から8日以内なら、開封していてもクーリングオフが可能ですよ!
一気に届くし、使いこなせるか不安で私も憂鬱になっています😰- 6月4日
-
こぶたちゃん
だいぶ返信遅くなりました(><)
わたしは2019年8月です(><)
やるかと思ってたのですが、全くやらず、CDやDVDも掛け流ししたのですが、これはみたくないききたくないと言っていつもとめられます(><)
クーリングオフの期間もとっくにすぎて、開封済みだったので売却しようかと(´・_・`)- 7月5日
-
こぶたちゃん
なので、通いで習わせるか、こどもちゃれんじでちょっとずつ届く方がいいのか、どっちかにすればよかったなと思っています(´・_・`)
- 7月5日
-
こぶたちゃん
何度もすみません💦
ちょうど質問者さんと同じくらいの年に買いました!
今が上の子が5歳9ヶ月なので、3歳何ヶ月かの時です(´・_・`)
知り合いの子は生まれた時から聞いていて、3歳半ころまでYouTubeもみたことがなく、ドラえもんも知らなかったみたいです(><)
その子はずっとやっていたので、今4歳くらいですが英語の本読めます😮- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのパッケージを購入されましたか?
くらぴー
フルで購入しました!
はじめてのママリ🔰
私は金額に躊躇していて。
使いこなせなかったらどうしよう?と😰