コメント
ママん
引き落としにしてたのに振込しちゃったんですか?
役所に連絡した方がいいですよ!
虹色ママ
引き落としの解除(解約?)していない状態で、更に振り込んだ、ということですよね。
二重に支払っていると思うので、連絡した方が良いのではないでしょうか!
-
まり
ありがとうございます!
- 5月31日
ママん
引き落としにしてたのに振込しちゃったんですか?
役所に連絡した方がいいですよ!
虹色ママ
引き落としの解除(解約?)していない状態で、更に振り込んだ、ということですよね。
二重に支払っていると思うので、連絡した方が良いのではないでしょうか!
まり
ありがとうございます!
「銀行」に関する質問
NISAをすることに踏み切れません。 お恥ずかしい話ですが、旦那がFX等で借金し任意整理して返済中です。 ですが、私の積み立てNISAとこどもNISAを検討しています。 ただどうしても私がNISA=投資という解釈しかできず、投…
仕事の悩みです。 銀行の窓口業務をしています。 育休を2026.1月まで取っていて (入社→すぐ育休3年→復職→育休3年→育休明け現在) 復帰して1ヶ月経ちました。 が、次男が熱などで休み、2週間程有給を使いました。 今、勤務…
楽天証券でマネーブリッジの設定をすれば楽天銀行の口座から自動引き落としになるという解釈であってますか? もしあってればどこから確認できますか?初の積立、ちゃんと引き落としなるのか不安です💦
お金・保険人気の質問ランキング
まり
そうなりますね😢ありがとうございます!役所に連絡します!