家事・料理 近所の方にニンニクのオリーブオイル漬けを頂きました。使い方を調べる… 近所の方にニンニクのオリーブオイル漬けを頂きました。 使い方を調べるとパスタやアヒージョが多い… 皆さんはどうやって食べていますか? 簡単でおいしいレシピ教えてください☺️☺️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り レシピ オイル ちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ささまる 他の調理法だと… そのままオイルとニンニクをアルミのお弁当に使うやつに入れて、揚げニンニクにしたり、お肉やお魚を漬け込んだりですかね🤔 炒め物とかも美味しいですよ🍳 5月31日 ちゃん 炒め物… 例えば何と炒めますか? 5月31日 ささまる 普通に野菜と豚肉の炒め物(野菜炒め)を作る時に使う感じです🎶 5月31日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
炒め物… 例えば何と炒めますか?
ささまる
普通に野菜と豚肉の炒め物(野菜炒め)を作る時に使う感じです🎶