退会ユーザー
あからさまに嫌な顔された時とか、「あー…」みたいな返答に悩んでる時ですかね😅
すみっコでくらしたい
見送りの際に渋い顔されたことですかね、
はっち
面接が終わって部屋を出る時に挨拶したんですが、見向きもされず書類見てたので落ちたと思いました💦
やっぱり落ちました😭
みゆ
子供の体調不良の時に預け先ある?って聞かれたところは全部落ちましたー!笑
退会ユーザー
あからさまに嫌な顔された時とか、「あー…」みたいな返答に悩んでる時ですかね😅
すみっコでくらしたい
見送りの際に渋い顔されたことですかね、
はっち
面接が終わって部屋を出る時に挨拶したんですが、見向きもされず書類見てたので落ちたと思いました💦
やっぱり落ちました😭
みゆ
子供の体調不良の時に預け先ある?って聞かれたところは全部落ちましたー!笑
「パート」に関する質問
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
学生時代ニキビで悩んでたママさんたち。ニキビ体質って子供にも遺伝しましたか?ちょっとのニキビではなくて顔中に白ニキビ出来て背中とか胸元にもニキビできるような結構重度でした(今はニキビ跡やクレーターあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント