退会ユーザー
あからさまに嫌な顔された時とか、「あー…」みたいな返答に悩んでる時ですかね😅
すみっコでくらしたい
見送りの際に渋い顔されたことですかね、
はっち
面接が終わって部屋を出る時に挨拶したんですが、見向きもされず書類見てたので落ちたと思いました💦
やっぱり落ちました😭
みゆ
子供の体調不良の時に預け先ある?って聞かれたところは全部落ちましたー!笑
退会ユーザー
あからさまに嫌な顔された時とか、「あー…」みたいな返答に悩んでる時ですかね😅
すみっコでくらしたい
見送りの際に渋い顔されたことですかね、
はっち
面接が終わって部屋を出る時に挨拶したんですが、見向きもされず書類見てたので落ちたと思いました💦
やっぱり落ちました😭
みゆ
子供の体調不良の時に預け先ある?って聞かれたところは全部落ちましたー!笑
「パート」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント