子育て・グッズ 完ミです。最近離乳食をよく食べるようになり、夜に関してはミルクもほ… 完ミです。最近離乳食をよく食べるようになり、夜に関してはミルクもほぼ飲まなくなりました👶 フォローアップミルクにもう少ししたらしようかなと思っていますが、何で飲ませてましたか? ストローはボチボチ使えるのでこのまま哺乳瓶からマグに切り替えようかなと思いながらも皆さんのご意見お聞きしたいです💦宜しくお願い致します。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 フォローアップミルク マグ ストロー 完ミ mama(妊娠19週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント