子育て・グッズ 頭の形について娘の頭が絶壁ぎみ😅なのですが、これはそのうち良くなるの… 頭の形について 娘の頭が絶壁ぎみ😅なのですが、これはそのうち良くなるのでしょうか? ちなみに寝返りはまだしません。体ごと横を向くことはありますが、ほぼ仰向けで過ごしてます。 これをしたらいいよ、ということがあれば教えてください。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 体 寝返り 頭の形 ちょこすけ(10歳) コメント sakusachi うちの子も中々素敵な頭の形してます笑 その内ゴロゴロ動く様になったら整って行きますよ^ ^ 9月8日 ちょこすけ 回答ありがとうございます😊 sakusachiさんの 2人目のお子さんは自然に任せていますか? 9月8日 sakusachi 自然に任せてます^^ 1人目も自然に^ ^ 段々と丸くなっていくので今回も見守っていこうと思ってます^ ^ 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこすけ
回答ありがとうございます😊
sakusachiさんの
2人目のお子さんは自然に任せていますか?
sakusachi
自然に任せてます^^
1人目も自然に^ ^
段々と丸くなっていくので今回も見守っていこうと思ってます^ ^