あぁ明日の退院に向けて一般の受付に行ったら世間は普通に時が流れてて…
あぁ明日の退院に向けて一般の受付に行ったら
世間は普通に時が流れてて、ボロボロになった私は上下ちがうヨレヨレのパジャマで受付に行き、「死産なんですけど、、」と言わないといけないこの流れがとても苦しくて心が折れた。みんなそれぞれ病気をかかえてたくさん外来に来てるのだけど、その中にいるのがとてもキツくて。明日退院したらこの苦しみとの戦いがはじまるのだと思うと、、
- はじめてのママリ🔰
あぁ明日の退院に向けて一般の受付に行ったら
世間は普通に時が流れてて、ボロボロになった私は上下ちがうヨレヨレのパジャマで受付に行き、「死産なんですけど、、」と言わないといけないこの流れがとても苦しくて心が折れた。みんなそれぞれ病気をかかえてたくさん外来に来てるのだけど、その中にいるのがとてもキツくて。明日退院したらこの苦しみとの戦いがはじまるのだと思うと、、
「妊娠・出産」に関する質問
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
初産婦で入院期間がストレスで1日早く退院する事にしたのですが、母乳がではじめてるからあと一日入院期間を延ばせない?と助産師に言われました。すごく悩んでます。昨日の夜勤で対応してくださった助産師の方はとてつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント