コメント
ノンタン
私だったらズボン履かせます😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーですよね?
私ならガーゼのブランケット的なのかぶせて、ズボンとか履かせないでお散歩してましたよ!
ママリ
私はそのままお散歩してましたよ!
-
あつこ
ご意見ありがとうございます!ブランケットしてお散歩してきました😅
- 5月31日
おでんくん
普通にそれで外でてますよ!
そのムチムチがかわいいです♡
ノンタン
私だったらズボン履かせます😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーですよね?
私ならガーゼのブランケット的なのかぶせて、ズボンとか履かせないでお散歩してましたよ!
ママリ
私はそのままお散歩してましたよ!
あつこ
ご意見ありがとうございます!ブランケットしてお散歩してきました😅
おでんくん
普通にそれで外でてますよ!
そのムチムチがかわいいです♡
「散歩」に関する質問
保育園の見学って、だいたいお散歩に行ってる間にするものなんでしょうか? 室内での過ごし方や、先生の子供との接し方など見たいのですが、子供たちが室内で遊んだりしてる様子を見学したことのある方いらっしゃいます…
2歳児クラスさんのお子さんがいる方、保育園で働かれてい方、またはお子さんが2歳児クラスだった方、園では午後の活動どういったことをされていますか?? うちの子の園では粘土遊びや室内での運動遊び、お散歩、シール…
新築の集合住宅に引越しをしました。 内見に何度か行った時には気が付かなかったのですが、謎の音がします。 それは、ボールでもバウンドさせてる様な音です。 朝7時とか夜とか雨の日も聞こえます。 両隣はお子さんは居…
お出かけ人気の質問ランキング
あつこ
ありがとうございます!着替えます😂
ノンタン
変だとは思わないですよ!!
冷えるかな?とか思っちゃうタイプなので🤣