かごなしの子供乗せ自転車を使用してる方🙋♂️かごがなくて後悔していますか?
かごなしの子供乗せ自転車を使用してる方🙋♂️
かごがなくて後悔していますか?
- はじめてのママリ🔰
lily
はい🙋♀️
カゴないの毎日後悔してます😂
ここ
カゴ無しで後悔してます!
ゆう
はーい!
めちゃくちゃ後悔してます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供二人で下の子がまだ一歳前です。そろそろ電動自転車の購入を検討しています。
コクーンタイプのほうが安全性があって万が一の転倒があった場合守ってくれるかなと考えていますが、ママリでは断然かごあり派多数で揺らぎます💧しかし、私はかなり運動神経悪いのでかごありは不安…
悩みすぎてずっと検索してしまっています💧
買い物は週末に車でまとめ買いしているので、自転車ではそれに買い足す程度の買い物しかしないと思います。ただ、上の子の幼稚園がはじまったらどれくらいの荷物になるのかわからずびびっています💦
ここ
私も普段の買い物は車なのでカゴ無しにしましたが、幼稚園のリュックなどの荷物を載せる所がないので😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭リュックはどうしてるんですか?
- 5月31日
-
ここ
本人が背負ったまま後ろに座ってます🤣
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは嫌がっていますか?💦背負ってくれるならとくに問題無さそうですがやはり不便でしょうか😭
- 5月31日
-
ここ
嫌がってないですよ😊 ちょっと座りにくそうですが😣
幼稚園で大荷物で帰ってくるのは年度末で作品をいっぱい持って帰って来る日だけなので、普段はリュックだけでたまに手提げもありますがこれくらいの荷物ならハンドルにかけれるのでなんとかなってます😊
買い換えるなら絶対カゴアリにしますが😭笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
運転苦手なので子供の安全性をとるか、めちゃくちゃ悩みます💧夫も私の優柔不断ぶりにため息ついてます😅
運動神経やバランス感覚がよければかごあり一択なんですけどね😅- 5月31日
コメント