コメント
みかん🍊
厚着でブランケットとかは掛けてなかったです🙂
雪降るくらい寒ければ掛けたと思いますが、そんなに寒い日は出なかったので。
東京です。
退会ユーザー
ブランケットつけてましたよ😃
-
ママリ
ありがとうございます😊- 5月31日
みかん🍊
厚着でブランケットとかは掛けてなかったです🙂
雪降るくらい寒ければ掛けたと思いますが、そんなに寒い日は出なかったので。
東京です。
退会ユーザー
ブランケットつけてましたよ😃
ママリ
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
お盆で帰省される方教えてください! 今4ヶ月半過ぎました。離乳食はお盆過ぎてから様子見てゆっくり進める予定です。3〜4泊程実家に帰省します。 とくにミルトンを哺乳瓶消毒に使ってる方教えて欲しいのですが、持って行…
【キッザニア東京について】 8月9日(日)子どもの4歳の誕生日でキッザニア東京に初めて行きます。 夫婦ともに初心者すぎて沢山情報をするもやはり不安で... 行ったことのある方、どんな情報でもいいので教えていただきた…
子供のいとこにプールに誘われた日と、保育園のお祭りの日が被ってしまいました。 いとこの両親の仕事の都合で行く日をずらしてもらうのは難しいです。 保育園のお祭りは初参加なので どのようなものか分からないのです…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
上着はダウンみたいな物着せて、下は裏がフリースのズボン着せてました😀
でも建物入ると、暑いと言って、すぐ上着脱いじゃってました😅
ママリ
ありがとうございます😊
服装はどんな感じでしたか?
ママリ
なるほど‼︎
そのくらい厚着すればブランケットなくて大丈夫ですね☺️
参考にさせて頂きます🙇♀️