コメント

はじめてのママリ🔰
所詮人は1人って思います。
私はシングルで男の子1人いますがいつか離れていくんだよなって思います。
趣味や仕事・友人などいた方がいいし動物飼っちゃうかもです😅
でも旦那さんがいても何もかも揃っていても孤独を感じたり満たされなかったり生きていれば感じるんだろなと思います。
はじめてのママリ🔰
所詮人は1人って思います。
私はシングルで男の子1人いますがいつか離れていくんだよなって思います。
趣味や仕事・友人などいた方がいいし動物飼っちゃうかもです😅
でも旦那さんがいても何もかも揃っていても孤独を感じたり満たされなかったり生きていれば感じるんだろなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマさん
返信ありがとうございます。
私は母子家庭で一人っ子で育ったので、姉兄のような幼なじみはいましたが常にどこかで寂しさがありました。
大人になってもそれは感じます。
元々トリマーなので動物は好きですが、事情があって飼えないです😢
元々旦那のことが大好きで心の支えで満たされていたけど、信頼できなくなった以上、いるだけで何とかも揃っているとは思えなくなってしまいました…
例え裕福じゃなくても、旦那の心が傍にあればそれでよかったのに。
子供達には自分の人生があるから、手が離れたら旦那と楽しく暮らしていくのが夢だったけど、どうせ捨てられるんだと思うと孤独に思ってしまいます。
寂しいときは所詮人は一人って言葉を頭において乗り越えようと思います。
はじめてのママリ🔰
とても愛情深い人柄なんだなと伝わってきます。
旦那さんをそんなに愛して、コマさんみたいな奥様中々いないのに旦那さんアホです!
人は1人ですが独りは寂しいです。
将来必ず助けてくれる人や環境があると思います。
今の辛い気持ちは時間薬でゆっくりゆっくり治して、いつか心の穴が空いても塞ぐ何かが見つかる事をお祈りします。
コマさん
ありがとうございます😢
子供達に恵まれたことは幸せですし、今は子供達が傍にいてくれるので、将来はきっとそうなると明るい未来を信じていようと思います。
優しいお言葉ありがとうございました😭