コメント

まーり
一応うまくいってるのかな?って思います。

はるるんママ
一応、まだ一緒にいます😅
-
☆
ケンカしますか?旦那さんは育児や家事してくれますか?
- 5月31日
-
はるるんママ
してくれないことはないですけど、期待してません🤣
ケンカ…しますねぇ…
私が言いたいことガマンできないタイプですからね😅- 5月31日
-
☆
ケンカになりますよね💦
私のとこも全然期待できなくて勝手にイライラしちゃいます😫そういう時に不倫したくせにって思っちゃうんですよね😔- 5月31日

はじめてのママリ🔰
隠し事は無しだし(私がGPSや携帯チェック等出来るようになったのもあるので)完全に私の天下だし、スキンシップも増え以前より夫婦仲は良くなったと感じます。
時々フラッシュバックで、ケンカというより八つ当たりしてしまいますが、旦那は言われるがまま…不倫のことを掘り返すのはやめようとは思うのですが、中々できません😅
が、不倫発覚前も夫婦仲は良かったですし家事育児も協力的ではあったので、また裏切られる覚悟はしてますし信用は皆無です。笑
-
☆
仲よかったのになんですね!私も八つ当たりしまくります!でも旦那も引かないから反省してるように思えなくて😤
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当にわかります…不倫した男の人ってみんな何事もなかったかのように生活出来たり、酷いと開き直ったりできる人いますけど、あれ何なんでしょうね?私だったら罪悪感で生きていけない(そもそも不倫なんて出来ない)と思ってます…
うちは不倫に関係ないケンカでも、「逆ギレや言い訳言える立場じゃないのわかってる?」って言って黙らせてます笑 もはやモラハラですね😂- 5月31日
-
☆
そうなんです!!!完全に開き直ってて知らない間になかった事にされてる感じがして…たまには思い出させないとダメですよね😤笑
だからモラハラじゃなくて、また間違いを起こさないための忠告?ですかね笑
うちだけじゃなくて安心しました。ありがとうございました✨- 5月31日
☆
旦那さんは変わりましたか?喧嘩したりしますか?
まーり
喧嘩はほとんどしないです。
不倫されたのは本当にショックでしたし、イライラしましたがこれをきっかけに前より仲良くなったかもしれません笑
☆
えー前よりも仲良くなれるなんてすごいです!!うちはすぐケンカになります…