コメント
らっこ
うちの近所では常に売ってますよ!
ありす
うちの近くにもセブンイレブンに売ってます🙆♀️
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
やはりセブンで売られているんですね😋
焼きそばではなくラーメンの方が、ってことですよね??- 5月31日
-
ありす
ラーメン売ってます😊
焼きそばも売ってました〜😊
今日行ったとこなので🙆♀️- 5月31日
-
RYAN!
返信遅くなりました💦
やはりラーメンもあるんですね😆
今日はセブン行けなかったので、明日以降で見に行ってみます‼️
ストックしちゃいそうです(笑)- 5月31日
はじめてのママリ🔰
蒙古タンメン中本の通常のカップ麺と冷凍まぜ麺、豆腐スープ、雑炊は常時。
焼きそばや北極カップ麺、トマタン、チーズの一撃、北極焼きそばは季節ごとに異なったり期間限定、数量限定で販売されてます❤️💪
大体夏になると焼きそば、北極カップ麺など激辛系で押してきます!
冬場はチーズやトマタン(冬〜春)などの変わり種?が多いです❤️
-
RYAN!
返信遅くなりすみません💦
中本シリーズは、夏の風物詩?と聞いていたので、冬季は販売されてないのかと思いましたが、、常時の商品もあったのですね!
特に今は北極に激ハマりになってしまったので😋😋
夏限定で出ているならば、こまめにコンビニ行ってかき集めていこうと思います(笑)- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
元々は中本シリーズ自体が期間限定で夏に販売されたんですが、好評のためレギュラー化されたんです🤗✨
北極は毎年リニューアルしてますが、基本的には夏に販売されているので売り切れる前に買い集めた方が良いですよ😳❤️
個人的には今販売してるトマタンが好みです←
あとは昔出てた北極ブラックもなかなか美味しかったです🤤- 5月31日
RYAN!
焼きそばではなくラーメン、の方ですか⁉️
らっこ
ラーメンです!毎月買ってます!関東から四国に引っ越しましたが、どちらもそうでした!
RYAN!
そうなのですね🥰
明日さっそく私も探してみます!
ご丁寧にありがとうございます。