※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

薩摩芋のバター焼きクックパッドで見つけて作ってみようと思うのですが…

薩摩芋のバター焼き

クックパッドで見つけて作ってみようと思うのですが、作り置きだと美味しさ半減ですかね?

レンチンした薩摩芋をバターで炒めて最後にお砂糖と絡めるというものなのですが、イメージ出来たてはお砂糖で少しカリッとしそうですよね。

夕飯用に朝出来れば作って出掛けたいけど。。
悩みます。

コメント

mochi

大学芋とかも作り置きできますし、大丈夫だと思います!
食べるときに温め直すと食感変わりそうなので、冷たいままの方が良さげですが🌟
出来立てみたいにカリッとしてなくても、美味しいとおもいます♫

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!薩摩芋消費したいし何より食べたい!ので朝作ってそれを楽しみに一日がんばります〜笑笑

    • 5月30日
スポンジ

冷めても十分美味しいですよ☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます♪作ってみようと思います( ̄▽ ̄)

    • 5月31日