コメント

はじめてのママリ
お湯と湯冷しを常に持参してるのでその辺で作ってその辺であげてます。どこでもあげられるのがミルクの利点と思ってます!

𝚗 ☁️
車やあげれるところであげてました🙆🏻♀️
-
りな
ご飯屋さんでは座席であげてましたか?車に戻ってあげた方がいいですかね🤔??
- 5月30日
-
𝚗 ☁️
座席であげてましたよ!
- 5月30日
-
りな
みなさんそうみたいですね!
ありがとうございます☺️- 5月30日

はじめてのママリ🔰
ミルクだったら普通に席であげてました!
-
りな
そうなんですね!
息子ミルク飲むの下手くそでちゅっちゅってすごい音たてるんですが大丈夫ですかね😂- 5月30日
-
あかり
横からすみません💦
ちゅっちゅっとすごい音を立て飲むとのことで、一生懸命飲んでいる姿が思い浮かんでしまいました!
とってもほほえましいですね☺️
あまりに可愛すぎてコメントしてしまいました😍
周りの人もそんな赤ちゃんに癒されると思うので、店内であげても大丈夫ですよ〜!
私も断られたことはないです🙆- 5月30日
-
りな
全然大丈夫です☺️
回答ありがとうございます!
毎日、頑張って飲んでくれています😂うるさくて迷惑かなーと思いましたが可愛いと言っていただけて嬉しいです!
みなさん断られたことないみたいですね!店員さんに断りを入れてOKだったらあげたいと思います🥰- 5月30日
りな
ご飯屋さんでは座席であげてましたか?
はじめてのママリ
座席であげてましたよ。一応店員さんに赤ちゃんにミルクあげても大丈夫ですか?と聞いてあげてました。離乳食持ち込む時も同様に聞いてあげてましたが断られたことはないです。
りな
そうなんですね!
では、1度定員さんに断り入れてからOKだったら座席でミルクあげたいと思います!ありがとうございます☺️