子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子が鼻水を垂らし、咳き込んでいます。様子を見た方が良いでしょうか? 1歳4ヶ月の女の子を育ててます。 昨日、耳鼻科行って通院が一応終わったのに今日、鼻水垂らしたまに咳し始めたのですが様子見た方がいいですか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 女の子 1歳4ヶ月 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント hearb 耳鼻科に行ったのなら薬を貰いましたよね?様子を見てはどうでしょう?薬は飲んでもすぐには効きませんし。 5月30日 みぃ 今日で終わりと言われ薬はもらいませんでした💦 とりあえず様子見でしょうか? 5月30日 hearb 大抵薬はくれると思うのですが、とりあえず今夜から明日の朝にかけて鼻水や咳の様子を見て病院にいくかを決めたらどうでしょうか?もしくは、病院を変えてみるとかですね。咳は出始めると辛いですし、喘息になっても困りますからね。😓 5月30日 みぃ そうですよね💦 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今日で終わりと言われ薬はもらいませんでした💦
とりあえず様子見でしょうか?
hearb
大抵薬はくれると思うのですが、とりあえず今夜から明日の朝にかけて鼻水や咳の様子を見て病院にいくかを決めたらどうでしょうか?もしくは、病院を変えてみるとかですね。咳は出始めると辛いですし、喘息になっても困りますからね。😓
みぃ
そうですよね💦
ありがとうございます😊