その他の疑問 インスタを開いてるときに、DMがくると通知センターからもう見れないで… インスタを開いてるときに、DMがくると 通知センターからもう見れないですよね? 違うアプリを開いてるときは見れるのですが、 インスタ開いてるときは、DMを開かないと内容が見れません。 LINEみたいに確認することってできないんでしょうか? 説明が難しくて、わかる方いませんか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り アプリ インスタ LINE はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も既読つけたくないので なんとかして見ようと思い 長押ししたりしてましたが 結局開かないとですよね🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 既読つけてしまったら すぐに返事しなきゃって なっちゃいますしね💦 5月30日 退会ユーザー 私は最近既読して 時間あいたときに 返してます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
既読つけてしまったら
すぐに返事しなきゃって
なっちゃいますしね💦
退会ユーザー
私は最近既読して
時間あいたときに
返してます😂