雑談・つぶやき 赤ちゃんの寝かしつけに手がかかると上2人におやすみさえ言えない時があ… 赤ちゃんの寝かしつけに手がかかると 上2人におやすみさえ言えない時があります。 よくないですよね。 明日朝起きたらぎゅってしてちゅってして 大好きおはようって言おう。 たくさんたくさん我慢させちゃって ごめんね。 たくさんありがとう大好きだよ。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 (3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント つっつ たんたぽんさんの愛情、絶対絶対伝わってるから大丈夫だと思います♡ 文章みてそう思いました☺️! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもいつも怒ってばかりで毎日不安です😢言葉に出して伝えるのって大切ですね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもいつも怒ってばかりで毎日不安です😢言葉に出して伝えるのって大切ですね!