その他の疑問 ほほえみミルク系のポイント集めてる方いますか? ほほえみミルク系のポイント集めてる方いますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 ミルク コウ(9歳, 11歳) コメント なつさく 集めてはないですが一応とってあります! 9月8日 コウ コメントありがとうございます! 本に応募するんですけど、コメントどうしようかと思って(^^;; 子供2人居るから下の子の名前も入れたいなーと思ってるんですけど、コメントが思い浮かばなくて皆さんのを参考にしたかったんです( ̄▽ ̄;) 9月8日 なつさく 世界に一つだけの絵本?ですよね(^^) 私も1ヶ月くらい前に応募しました! 私もコメント迷いました😥 けど、そんな難しく考えずに 一言でもいいと思います! 文章がどうってよりも気持ちですからね😊 まだ小さいうちはわからなくても 大きくなったらその意味もわかってくれますし! 9月9日 コウ そうです! 世界に一つだけの本です! 一言だけですか… うーん…( ´°ω°` ) 難しいけど、夫ともう少し話し合ってみます(>_<) 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
本に応募するんですけど、コメントどうしようかと思って(^^;;
子供2人居るから下の子の名前も入れたいなーと思ってるんですけど、コメントが思い浮かばなくて皆さんのを参考にしたかったんです( ̄▽ ̄;)
なつさく
世界に一つだけの絵本?ですよね(^^)
私も1ヶ月くらい前に応募しました!
私もコメント迷いました😥
けど、そんな難しく考えずに
一言でもいいと思います!
文章がどうってよりも気持ちですからね😊
まだ小さいうちはわからなくても
大きくなったらその意味もわかってくれますし!
コウ
そうです!
世界に一つだけの本です!
一言だけですか…
うーん…( ´°ω°` )
難しいけど、夫ともう少し話し合ってみます(>_<)