子育て・グッズ 離婚後、元旦那と娘の面会日が寂しい。娘が楽しいなら泊まりもOKだが、不安と寂しさを感じる。元旦那の変化に戸惑いつつも、娘に早く会いたい。 離婚して、 元旦那と娘が面会している日がとても寂しいです。 娘が嬉しくて楽しいなら、、とお泊まりもオッケーにしますが、 何してるんだろう、、楽しんでるかな、、 と悲しくなります。 元旦那のトップ画も変わり、娘の可愛い写真になると あーよかった、と嬉しい反面、何故か胸がドキドキします。 早く娘に会いたい。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 写真 離婚 面会 なお コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 分かります。 うちも今は慣れましたが月1の面会時は凄く寂しかったです。 今もそのことが原因で色々子供と揉めてます。 ツラいですよね😢 5月30日 なお わかってくれて嬉しいです、 私から離婚してくれと言ったので 子供までは奪えず週一で会わせていてちょっとつらくて、、 月1でもお辛いと思います、 時間が長く感じますよね。 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
わかってくれて嬉しいです、
私から離婚してくれと言ったので
子供までは奪えず週一で会わせていてちょっとつらくて、、
月1でもお辛いと思います、
時間が長く感じますよね。