子育て・グッズ 息子が、かれこれ1時間以上ウンチ出そうとして踏ん張っています💩トイレ… 息子が、かれこれ1時間以上ウンチ出そうとして踏ん張っています💩 トイレに座るのもイヤ、お腹マッサージされるのもイヤ、浣腸もイヤ、お尻の様子みるのもイヤ、でずっと泣いてます。 気張ってるんでしょうけど、状況変わらないし泣いてても意味ないのになと思いますが… どうしたらいいですかね💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り マッサージ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬も飲まないですかね?😣💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 幼児でも飲める下剤あるんですね!まだウンチ出なくて2日なんですけど今回固いみたいで🥺 5月30日 ままりん 無理矢理浣腸しちゃいます😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼児でも飲める下剤あるんですね!まだウンチ出なくて2日なんですけど今回固いみたいで🥺