みなさんの好きな絵本やオススメの絵本は何ですか?私は、どうぞのいす と ハグくまさんがすきです´◡`
みなさんの好きな絵本やオススメの絵本は何ですか?
私は、どうぞのいす と ハグくまさん
がすきです´◡`
- 菜乃
コメント

@u
「ママがおばけになっちゃった!」「さよならママがお化けになっちゃった!」はよく読んでました。
当時この絵本を読んでいた頃はシングルで実家にお世話になっていたこともあり、子供と一緒に泣いたのを思い出します。

はじめてのママリ🔰
私も「どうぞのいす」好きです☺️
あとは(マックのハッピーセットで貰ったやつなので非売品なのですが)「かぼちゃスープのおふろ」が好きです✨
-
菜乃
どうぞのいす、心が温まりますよね♡
- 5月31日

む
どんぐりむらシリーズが好きです。
絵が可愛いのと、登場人物は同じでも主人公が変わるのが珍しくて好きです。
-
菜乃
どんぐりむらシリーズ知らなかったので調べてみたら可愛い絵ですね!なかやみわさんの、そらまめくんの本持ってます😃
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
本屋さんでよく見かける絵本だと「こんとあき」
最近のだとリトルコチカのしろくまシリーズが可愛くて好きです💕
-
菜乃
こんとあき私も好きです‼︎写真わざわざありがとうございます♡しろくま可愛いですね😍読んでみたいです‼︎
- 5月31日

すっこ
バムとケロのシリーズが好きです🥰
-
菜乃
バムとケロ調べました!絵がとても可愛🥰🥰読んでみたくなります😍ありがとうございました!
- 5月31日

ゆか
娘がだるまさんシリーズ大好きです!
私はお弁当バス好きです!
-
菜乃
だるまさんシリーズうちの子も大好きです❤️お弁当バスも喜んで観てます!3歳の次男が🤣
- 5月31日

ゴンザレス
ちいさなあなたへ が好きです(*´`)
-
菜乃
ちいさなあなたへ_φ(・_・初めて知りました‼︎調べてみますね♡ありがとうございました😊
- 5月31日

m.mama
今日のおべんとうなんだろうなが好きです!
-
菜乃
今日のお弁当なんだろう_φ(・_・初めて知りました!なんか題名からして気になりますね😋
- 5月31日

ママちゃん
ほげちゃんシリーズが大好きです😃
子供と爆笑しながら読んでます😊
菜乃
ママがおばけになっちゃった!持ってます😄
流行りましたよね😆最近全然読んでませんでした~!後半泣けますよね😢