子育て・グッズ 排便を促す、おなかのマッサージや足の屈伸運動はどのくらいの時間かけ… 排便を促す、おなかのマッサージや足の屈伸運動はどのくらいの時間かけてますか? どのサイトにもマッサージなどがいいとはありますが、どのくらいやればいいのかは書いてなくて…。 短すぎても効果ないだろうし、長すぎても子供の負担になるかも…( ´・ω・` ) みなさんはどうですか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り マッサージ サイト 椿(8歳) コメント りほ のんびり1分くらいやってました。 それを思い出したときに何回かやっていましたよ(*'ω'*) 9月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント