コメント
somama
1番上の子が同じくらいの時に、南区砂原町にある宇土泌尿器科で見てもらいました😌おちんちんが痛くて歩けない…みたいな症状で、バイキンが入ったからみたいでした💦
somama
1番上の子が同じくらいの時に、南区砂原町にある宇土泌尿器科で見てもらいました😌おちんちんが痛くて歩けない…みたいな症状で、バイキンが入ったからみたいでした💦
「男の子」に関する質問
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
小2の息子がADHDの注意優位型なのでは?と心配になっています。 水筒、ふでばこ、給食袋を毎日何かしら忘れてきます。 ランドセルにメモをつけて確認するように促すと 週に1回は忘れ物がない日が出てきました。 もう忘…
6ヶ月の女の子にちょっとした2000円〜3000円のプレゼントを渡したいのですが、どんなものが喜ばれますか? 我が家は男の子なので女の子のことは全く分からず…🥺 フェイラーの熊さんのマグがかわいいなと思ったのですがマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあみ35
ご回答ありがとうございます。
今朝には赤みはひいてたので保育園に行かせたのですが、帰ってきたら腫れてたのでさっそく明日受診してみようと思うのですが、看護師さんや先生はどんな感じですか?
somama
数年前なのであまり鮮明には覚えてないですが、先生は口数は少ない感じでしたが不快になるとかそんなことは無かったですよ😌受付と看護師さんも印象は良かったです。