子育て・グッズ 熊本市で2歳11ヶ月の男の子の泌尿器科を探しています。下の部分が赤く腫れており、痛みもあるようです。先週は小児科で診てもらいましたが、状態が悪化しています。南区や西区で診療してくれる医院を知りませんか? 熊本市南区、西区で2歳11ヶ月の子供でも診療してくださる泌尿器科はどこかないでしょうか? 男の子なのですが、たまたまの下の方が赤くなっていて右より左が腫れています。 先週は腫れていただけでかかりつけの小児科で診てもらって様子見になったのですが、今見たら赤くなっていて本人も痛いと言っています。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 熊本市 ひあみ35(4歳7ヶ月, 6歳) コメント somama 1番上の子が同じくらいの時に、南区砂原町にある宇土泌尿器科で見てもらいました😌おちんちんが痛くて歩けない…みたいな症状で、バイキンが入ったからみたいでした💦 5月30日 ひあみ35 ご回答ありがとうございます。 今朝には赤みはひいてたので保育園に行かせたのですが、帰ってきたら腫れてたのでさっそく明日受診してみようと思うのですが、看護師さんや先生はどんな感じですか? 5月31日 somama 数年前なのであまり鮮明には覚えてないですが、先生は口数は少ない感じでしたが不快になるとかそんなことは無かったですよ😌受付と看護師さんも印象は良かったです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあみ35
ご回答ありがとうございます。
今朝には赤みはひいてたので保育園に行かせたのですが、帰ってきたら腫れてたのでさっそく明日受診してみようと思うのですが、看護師さんや先生はどんな感じですか?
somama
数年前なのであまり鮮明には覚えてないですが、先生は口数は少ない感じでしたが不快になるとかそんなことは無かったですよ😌受付と看護師さんも印象は良かったです。