コメント

somama
1番上の子が同じくらいの時に、南区砂原町にある宇土泌尿器科で見てもらいました😌おちんちんが痛くて歩けない…みたいな症状で、バイキンが入ったからみたいでした💦
somama
1番上の子が同じくらいの時に、南区砂原町にある宇土泌尿器科で見てもらいました😌おちんちんが痛くて歩けない…みたいな症状で、バイキンが入ったからみたいでした💦
「2歳」に関する質問
2歳の育児休業給付金延長について 私のところは 入園予約が新年度前にできるので 年度途中入園がしやすいです。 12月入園が確定したとして 1歳半の育児休業給付金の延長はいいとして 2歳まで延期するってなったら どう…
みなさんこんな時どうしますか? 自宅から15メートル離れたちいさな公園に2歳の息子と行きました。 おそらく同じ小学校になるママさん(初見な人)と2歳の息子さんAが先にいました。 こんにちは、と挨拶しましたがそ…
みなさん、どう思いますか? 私の実母の話です。 私は2歳半ともうすぐ7ヶ月の子供がいます。 私自身仕事してないので自宅保育です。 明後日、久しぶりに会う友達とランチするので、実母に13時から15時の2時間だけ上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあみ35
ご回答ありがとうございます。
今朝には赤みはひいてたので保育園に行かせたのですが、帰ってきたら腫れてたのでさっそく明日受診してみようと思うのですが、看護師さんや先生はどんな感じですか?
somama
数年前なのであまり鮮明には覚えてないですが、先生は口数は少ない感じでしたが不快になるとかそんなことは無かったですよ😌受付と看護師さんも印象は良かったです。