コメント
はじめてのママリ🔰
便秘か痔ではないですか?
ママリ
便秘によって奥のほうが切れていると、血液はペーパーに付着しないし、症状も無い時ありますよ。
-
ママリ
そうなんですね。
病院で処方してもらった便秘薬飲んでみます。- 5月30日
はじめてのママリ🔰
便秘か痔ではないですか?
ママリ
便秘によって奥のほうが切れていると、血液はペーパーに付着しないし、症状も無い時ありますよ。
ママリ
そうなんですね。
病院で処方してもらった便秘薬飲んでみます。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便秘です。
痔では無いと思います。
はじめてのママリ🔰
便秘で血液が混じることがあるので産科で便秘薬処方してもらった方が良いと思いますよ。
あとは辛いものを食べすぎたりすると血液が混じる人もいるそうです。
ママリ
便秘薬もらってるんですが、妊娠初期で気になって飲めずにいました…
はじめてのママリ🔰
本来出す不純物を溜める方が身体に悪いですよ。
ママリ
飲んでいいって言われてる薬なんで素直に飲みます。