コメント
mona
大人と同じ洗剤で洗ってました!スポンジだけわけました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ洗剤でスポンジだけ分けて洗ってます!
ブレンダーと離乳食調理器セットどちらとも購入しましたがブレンダーしか使って無いです😳
作って冷凍してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じ5ヶ月の赤ちゃんですね✨お粥をサラサラにするのもブレンダー一本あればいいかなという感じですか?
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーでサラサラになります!
でもうちの子はサラサラは
食べないのでドロっとしたのを食べてますよ😙- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ブレンダーあると重宝する感じなんですね!どろっと派なんですね!食べさせてからじゃないと分からないですもんね☺️ありがとうございます!
- 5月30日
退会ユーザー
もうずっと大人と同じ洗剤です!違いは、すすぎ残しがあった時に哺乳瓶用の方が多少安全かな?ぐらいなので、もう一緒でもいいんじゃないでしょうか😉
裏ごし器とすり鉢、すりこぎは私は必要でした💡
ブレンダーだとある程度量がないと作れなかったり、細かくなりすぎちゃったりするので、物によって使い分けてもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊一緒の洗剤で洗いたいと思います✨
なるほどですね!一応揃えてた方がこれから、お粥以外となると便利なのですかね!揃えてなくて買うか迷ってたので、参考になりました☺️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
同じので大丈夫なのですね!☺️コメントありがとうございます✨