m.k08
西松屋は、西松屋限定で3缶+スティックが付いてくるのでお得です💡 薬局で2缶+おしりふきがおまけよりも嬉しいし、値段的にお得です😊

あや
地域やミルクの種類にもよると思いますが、うちの周りではドンキが一番安かったです☺️

ママリ
赤ちゃん本舗はあまりいかなかったのでわからないですがほほえみのミルクなら西松屋の2缶セットが薬局より安かったです
ただ薬局のポイント7倍デーを狙ってある程度まとめて買ったときもありました

あちゃん
私は完ミだったのでまとめ買いのほうが安くつくため、西松屋でよく買ってました!アカホンやベビザラスはポイントがつくので良いと思いますが、確実に安いのは西松屋だと思います。でも混合で1缶ずつ買うのであれば、ドラッグストアの割引クーポンを使ったりすると安くつくと思います😌ちなみにうちは1番安いミルクでしたが😅

はじめてのママリ🔰
メーカーによって安い所が違いますが、ぴゅあならスギ薬局や杏林堂(クーポンも使える)、はいはいとほほえみならドンキ、アイクレオならコストコが安かったです🙆♀️

まめ大福
うちはマツキヨで10%引きのクーポンを使う時(ベビー用品は使えるクーポンと使えないクーポンがあります)か、地元のドラッグストアのセールの時に買うのが安かったです!

みょうが
うちも表示価格で安いのは西松屋です。
完ミで大量購入してたので、マツキヨで液体ミルク2缶付きの時にクーポン使って20%オフで購入してました✨
コメント