はじめてのママリ🔰
家にアンテナが無い、地デジも見ないならネットだけの契約で大丈夫です😊アンテナが付いているなら地デジはアンテナで見られるのでネットだけで大丈夫です。
atjn0606
アンテナ工事されたのでしたら、光TVは無くても地デジは見られますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家にアンテナが無い、地デジも見ないならネットだけの契約で大丈夫です😊アンテナが付いているなら地デジはアンテナで見られるのでネットだけで大丈夫です。
atjn0606
アンテナ工事されたのでしたら、光TVは無くても地デジは見られますよ🙆♀️
「戸建て」に関する質問
新築入居前にこれだけはやっとけ!ってことありますか? (戸建て住宅です) とりあえず虫が嫌いすぎるので隙間パテで 埋めようと思いますがこれってバルサン炊く前か後 どっちがいいとかあるんですかね? エアコンのホー…
シングルマザーで実家暮らしの方に聞きたいです。 実家に生活費いくら入れてますか?? 10万って言われたんですが、そんなもんなんですかね? 戸建てに住んだことがなかったので教えて欲しいです。
戸建て売却されたことある方に質問です! ①売却までかかった期間 ②売却が決まるまでの内覧人数 ③初めて内覧までの期間 ④買い先か売り先か ⑤最初の提示価格から最終的にいくら値下げで売却したか ⑥築年数 お答えできる範…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント