はじめてのママリ🔰
家にアンテナが無い、地デジも見ないならネットだけの契約で大丈夫です😊アンテナが付いているなら地デジはアンテナで見られるのでネットだけで大丈夫です。

atjn0606
アンテナ工事されたのでしたら、光TVは無くても地デジは見られますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家にアンテナが無い、地デジも見ないならネットだけの契約で大丈夫です😊アンテナが付いているなら地デジはアンテナで見られるのでネットだけで大丈夫です。
atjn0606
アンテナ工事されたのでしたら、光TVは無くても地デジは見られますよ🙆♀️
「戸建て」に関する質問
戸建ての方、お風呂に窓ありますか? 私はつければよかったと後悔中です🥹 掃除の手間と断熱性を考えて浴室の窓はなしにしたのですが、 子供が生まれて休日などに明るい時間帯にお風呂入る時、窓があったら明るくて気分が…
戸建ての害虫対策、何してますか?😭 最近引っ越したのですが越す前にバルサンしたのに奴が出てきました😱 すぐにムエンダー買ってスプレーしまくったのですが恐怖しかないです泣 こんな日に限って夫は仕事で寝かしつけま…
戸建てに住んでるのですが、隣んちの来客がいつも出入りする時にうちの敷地にどっぷり入って車切り返します うちの宅配ボックスや駐車してる車の方まで侵入してきます 別に侵入しなくてもバックで出られます 運転下手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント