子育て・グッズ 抱っこ紐についてです娘、息子と長く使っていたエルゴベビーの抱っこ紐… 抱っこ紐についてです 娘、息子と長く使っていたエルゴベビーの抱っこ紐がバックルの所がいよいよ壊れてしまったので3人目で新しい抱っこ紐に新調しようと思っています✨ 使い慣れてるのではエルゴになりますが、今日アカチャンホンポでたまたま見ていたら色んなメーカーの物があって他のもいいな〜なんて思いました💓 みなさんどこの抱っこ紐使われていますか?使い勝手はどうですか?👶 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー アカチャンホンポ 3人目 息子 ちーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あお 2年前に買ったのでデザインは違いますが、アンジェレッテのベビーキャリア使ってました! 5月30日 ちーちゃん コメントありがとうございます✨ 初めて聞きました☺️調べてみます💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます✨
初めて聞きました☺️調べてみます💕